2007/06/04 09:05
昨天晚上22点左右,因为正在测试一个取whois的程序,随便输了一下265.com。
结果查出来:
Registrant:
Google Inc. (DOM-1628656)
1600 Amphitheatre Parkway Mountain View CA 94043 US
Domain Name: 265.com
Registrar Name: Markmonitor.com
Registrar Whois: whois.markmonitor.com
Registrar Homepage: http://www.markmonitor.com
Administrative Contact:
DNS Admin (NIC-1467103) Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway Mountain View CA 94043 US
+1.6502530000 Fax- +1.6506188571
不会吧,怎么变成google了?马上查了下新闻,没发现相关报道,想起前段时间,一个星期前还有报道说,265不会被收购,谷歌牵手265解密, 双方将合作推广Adsence,没想到现在就。。。
今天早晨,朋友发给我一个新浪的链接,http://tech.sina.com.cn/i/2007-06-03/23021542581.shtml,并说星期六就有段时间访问不了了,可能是改域名信息和DNS的时候,看来事情是真的。
---------------------------------------------------------------
第二天才知道,昨天即4号下午,265的Whois又恢复成265公司的了,同时Google也否认收购265。不知道怎么回事!
Registrant:
Beijing 265 Technology Co., Ltd.
(DOM-1628656)
Room 1901, Building B, Fuli Twin Tower
No.55 Dongsanhuan Road Beijing
100022 CN
感觉这篇文章分析的不错:Google闪烁网址导航站265.com背后。
结果查出来:
Registrant:
Google Inc. (DOM-1628656)
1600 Amphitheatre Parkway Mountain View CA 94043 US
Domain Name: 265.com
Registrar Name: Markmonitor.com
Registrar Whois: whois.markmonitor.com
Registrar Homepage: http://www.markmonitor.com
Administrative Contact:
DNS Admin (NIC-1467103) Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway Mountain View CA 94043 US
+1.6502530000 Fax- +1.6506188571
不会吧,怎么变成google了?马上查了下新闻,没发现相关报道,想起前段时间,一个星期前还有报道说,265不会被收购,谷歌牵手265解密, 双方将合作推广Adsence,没想到现在就。。。
今天早晨,朋友发给我一个新浪的链接,http://tech.sina.com.cn/i/2007-06-03/23021542581.shtml,并说星期六就有段时间访问不了了,可能是改域名信息和DNS的时候,看来事情是真的。
---------------------------------------------------------------
第二天才知道,昨天即4号下午,265的Whois又恢复成265公司的了,同时Google也否认收购265。不知道怎么回事!
引用
Registrant:
Beijing 265 Technology Co., Ltd.
(DOM-1628656)
Room 1901, Building B, Fuli Twin Tower
No.55 Dongsanhuan Road Beijing
100022 CN
感觉这篇文章分析的不错:Google闪烁网址导航站265.com背后。





